Меню
+7 977 729 33 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 2/22
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 977 729 33 XX
Отзывы

Отзывы о Мастерской красоты Матур

8
Хуже быть не может -это просто возмутительно,такой маникюр даже школьники не делают.Давно такого кошмара на ногтях не видела.Ногти все кривые,4 часа просто выкинуты в помойку и за полное убожество 3.000 р .Если не можете делать хорошо, тогда и денег не берите пока не обучите персонал .Оценка минус 10 не ходите сюда на маникюр.
30 января 2020 05:22
Владислав Горемыкин
нормально работает парикмахер по мужским прическам.
15 января 2020 22:42
Екатерина Костина
Пришла к Елене на стрижку - мастер просто чудо!:))) Приятное отношение, и как выяснилось, большой опыт- следствие стрижка такая, что после мытья не требуется никакая укладка) Здорово, что салон работает до 22, реально попасть)
8 апреля 2019 17:27
Елена
В этом салоне мне нравится все: и отношение, и работа. Хочу отметить мастера по маникюру Юлю. Человек на своем месте, делает свою работу профессионально. Маникюр держится даже больше, чем нужно.
22 марта 2019 11:57
Елена
Мастер Юля хорошо проводит услугу снятия гель-лака. После этой процедуры мои ногти всегда в порядке. Я довольна её работой.
22 марта 2019 11:57
Настя
Записалась к косметологу на чистку и депиляцию, салон прям у метро , быстро добралась . Косметолог Камилла сделала мне чистку я осталась довольна , шугаринг глубокого бикини сделала очень быстро и не больно минут 10 наверно )), буду ходить теперь всем рекомендую 👍🏻
20 марта 2019 17:23
Марина
Я записывалась на окрашивание к мастеру Елене. С уверенностью могу сказать, что это очень уверенный специалист. Работу она выполняет очень квалифицированно. Я могу отметить, что для меня это было не просто окрашивание, а полный релакс. Мне было очень приятно находиться в салоне и работать с ней.
20 марта 2019 14:14
Лиля
Я всем очень довольна. Мне все понравилось. Мастер хороший, обслуживание понравилось. Интерьер отличный и салон расположен удобно, рядом с метро.
14 марта 2019 19:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 977 729 33 XX